温柔的骚老婆被社会大哥给操了

Q150594 发表于 2023-4-2 23:47

第 3 页

继续继续继续

Levi047_ 发表于 2023-4-3 06:05

支持一下,期待后续

相由心生 发表于 2023-4-3 07:28

支持一下

aakk9191 发表于 2023-4-3 08:33

支持一下

banlulu321 发表于 2023-4-3 08:51

支持一下

限身罚片 发表于 2023-4-3 09:09

这时老婆起身去上厕所,我被刚才的场景刺激到了,几把硬的不行,为了避免尴尬我赶紧坐了下来,这时,飞哥端着酒过来坐我旁边,拿出手机,说:“兄弟,哥哥信守承诺,当你面把照片删了啊。”飞哥随后把老婆的照片在手机上都删了,包括回收站的。看来飞哥还是挺讲究的,飞哥接着说:“咱们也是缘分,你这种想法的人其实我之前也接触过,以后弟妹有想法记得找哥哥啊,来喝一个吧,哥哥给你满上。”飞哥倒满了一杯酒到我跟前,我心里的事情终于落下,也很是开心,一饮而尽。飞哥离开了,半天没怎么参与活动的小琳也开始端着酒过来“胡哥,你和莹莹都喝交杯酒了,跟我也要喝一个呀。”阿东也过来凑热闹“来兄弟,第一次见面,干一杯。”唯独没看到老婆和飞哥,不一会,我开始意识模糊,渐渐招架不住,躺沙发上睡着了。
不知道过了多久,感觉有人在叫我的名字,动我的手。我慢慢醒了过来,老婆坐在我旁边说“老公,咱们该回家了。”我昏昏沉沉的睁开眼,看到大家都起来准备回家了。“我睡多久了?”“你这酒量不行呀老弟,还得多练,都睡了三个多小时了。”我扶着老婆晃晃荡荡的走出了门坐车回家了,只是我没注意到老婆的肉色丝袜已经不见了。

Gaowb 发表于 2023-4-3 09:21

期待更新

8260864 发表于 2023-4-3 09:39

期待更新

7301971 发表于 2023-4-3 09:55

期待更新,文笔非常好啊

限身罚片 发表于 2023-4-3 10:21

回到家,我倒头就躺床上了,老婆精神还算不错,去洗了个澡随后也躺床上睡着了。一夜无话,早上感觉一个滑溜溜的身体从脚下钻了进来,随后几把被一阵温暖包裹,感觉像在一个紧致温暖的洞里不断往前进,我昨天喝的虽然不少,不过也不至于直接在哪睡着,也不知道是不是酒有问题,憋了这么长时间,几把早上已经硬的不行,老婆卖力的给我口了起来,老婆口的技术真不是盖的,随后老婆把蛋蛋也含进嘴里,用舌头来回的舔,手抓着鸡巴来回淘弄,又用舌头舔开马眼,给我爽到飞起,抓着老婆的头发开始用力往下按,直接插到老婆的喉咙处。“小骚逼,一早上就这么骚。昨天我睡着了有没有被占便宜?”老婆口交过程也呜咽着没听清,老婆开始用手揉搓蛋蛋,手指摸我得屁眼,这我还能受的了,抓着老婆的头发更快速的开始抽插,直到顶着老婆的舌头射了出来。射完了疲惫感又随之而来,再加上还是头疼的厉害,我就接着躺着了。老婆起身洗漱,穿戴好准备去上班,今天老婆是白班,中午不回家。我睡了一上午,由于是周日也不用去公司,中午起来简单洗漱一下,出去吃了个饭,接着去跑跑工地,到了下午六七点钟,老婆也快下班了,准备去接老婆,一起吃个晚饭,顺便问问昨晚的事,想起昨天晚上的事情不由得担心起来,老婆到底有没有被操,目前还是看不出来。这时收到了飞哥的信息。兄弟,弟妹是真的骚啊。随后发过来一张照片,我打开后直接震惊了,该发生的事还是发生了,照片是一个男人的屁股,两腿分开,中间是老婆跪在地上给男人口交。我操,就知道他不会那么好心,我赶紧打过去电话,飞哥接起电话说“照片好看吧?弟妹身材太好了,怎么拍都好看。”“昨晚到底怎么回事?”“电话说不清,你来**宾馆,325房间,我把昨天事情都告诉你。”挂了电话我赶紧给老婆发了个信息“晚上我不回家吃饭了,在外面吃完了再回去”从工地出来准备开车往飞哥说的宾馆去,这时候飞哥又把电话打了过来“别开车,打车过来。”这是什么意思?没来得及多想,我把车停在路边,打了一辆出租车,想着赶紧弄清楚昨晚的事情,想着想着鸡巴又硬了起来。不一会,赶到了宾馆,又是飞哥一个人在屋,飞哥看我进来没有说话,直接把手机递给了我,里面全是昨天晚上老婆的艳照,还有视频,我打开一个视频,老婆上身赤裸,丝袜被撕开,两个大奶子压在桌面趴在茶几上正对着正在酣睡的我,飞哥在后面抱着老婆的大屁股正在后入,边操边说“你这个小骚逼,哥哥操的你爽不爽?”边说边用力拍了一下老婆屁股。老婆明显有点意识模糊,随口答到“爽”。“你老公操你爽还是哥哥操你爽?”“啊啊啊,哥哥操的爽。”随后看到镜头向老婆脸处移动,漏出了一个鸡巴,和我差不多长,但是比我粗,塞进了老婆嘴里。

至爱深秋 发表于 2023-4-3 10:51

精彩纷呈啊 期待继续

jerrymmaaoo 发表于 2023-4-3 11:19

真的假的?有视频可以看看吗

天英 发表于 2023-4-3 12:29

好帖好帖

红牛0898 发表于 2023-4-3 12:45

真是太刺激了~

chabcd 发表于 2023-4-3 13:00

太刺激了,嫂子真骚

[email protected] 发表于 2023-4-3 13:09

写的不错

aakk9191 发表于 2023-4-3 13:41

坐等更新

限身罚片 发表于 2023-4-3 16:39

接着飞哥说出了昨晚发生的事情,我又结合后期老婆说的整理出来,当时我喝多了后,老婆去卫生间,卫生间就在包厢里,但是靠近门口,就像宾馆那种,进来之后才是包厢,飞哥跟我喝完酒就去门口等待,老婆其实刚才也被飞哥弄的有点动情,老婆刚开门,飞哥就把老婆又推了进去,随后用脚又把门关上了,老婆屁股挨着洗脸池,飞哥在面前抱着老婆“弟妹,你真漂亮。”说着就要强吻老婆,老婆用力推也推不动飞哥,就说“不要飞哥,我老公还在外面呢。”他们确实能听到我们喝酒的声音,飞哥却不在乎,继续抱着老婆“刚才都亲过了,这会没人了还害羞,你都把哥哥弄起来了还想跑,你老公没事,马上要睡了,什么都听不到。”说着飞哥就开始亲老婆的耳朵,脖子,老婆的耳朵最为敏感,每次做爱时候亲她的耳朵很快就高潮,不一会老婆也有点受不了,只是不停地说不要不要,飞哥趁老婆张嘴,直接强吻过来,把舌头伸进了老婆的小嘴,老婆慢慢的挣扎不过也放松下来,飞哥抱着老婆的屁股,一用力把老婆抱到了洗手池上,飞哥的鸡巴梆硬的顶在老婆的小穴上,要是没有裤子挡着,飞哥肯定长杆直入了。慢慢的老婆意乱情迷,把舌头也跟飞哥舌头纠缠起来,双手也扶上了飞哥的肩膀,飞哥顺着衬衣下面把手伸进去摸上了老婆乳房,不过隔着胸罩,大几把用力的顶着老婆的小穴。飞哥摸了半天老婆的大奶子,慢慢把手拿出来,抚摸着老婆的丝袜慢慢往上,摸到了大腿根部,老婆此刻已经把她的蕾丝内裤湿透了,隔着丝袜都摸到湿湿的,飞哥这时把老婆抱下来,双手抓着老婆的屁股就要脱老婆的丝袜和内裤。老婆此刻清醒了不少,赶紧挣脱开飞哥,开门回到包厢,飞哥也不着急他不愧是玩弄女人的情场老手,他就是要像猫玩老鼠一样慢慢玩弄老婆。
回到包厢,我已经睡着了,老婆推了我两下我也没醒,这时飞哥也坐了回来,这时莹莹说“咱们接着玩游戏吧,胡哥睡着了咱们先玩着。于是游戏继续,这次是小琳抽到了大王,于是她说道“A和3玩一下高山流水吧。”此刻大家欢呼了起来,阿东和莹莹站了出来,老婆有点纳闷,什么叫高山流水,高山流水就是一个在上面一个在下面,上面的如果是女的,就要让酒流过自己的乳头喂给下面的人,如果上面是男的就让酒流过自己的鸡鸡喂给下面的人。只见莹莹没有丝毫害羞,把上衣和胸罩一脱,漏出了傲人的大奶子,让阿东躺在沙发上,用酒慢慢倒在自己一侧的乳房上,酒顺着乳头滴了下来,阿东喝完了,又张嘴把莹莹乳头含在嘴里好一顿吸才放过了莹莹。

西北小主 发表于 2023-4-3 16:46

支持一下

wang7223056 发表于 2023-4-4 02:30

我也遇到过不少绿帽 玩过不少人妻

capture 发表于 2023-4-4 02:54

牛蒡,等更新

潇洒宝宝 发表于 2023-4-4 03:42

唉,好慢,最近都是这种梗到一半的帖子……

stuzzy 发表于 2023-4-4 04:31

你的想象力太丰富了,有文学家的潜力。

LJTY2719005192 发表于 2023-4-4 05:21

虽然可能是编的还是挺刺激的

最爱蜜桃 发表于 2023-4-4 05:23

及时行乐ing 发表于 2023-4-4 05:23

牛逼。。。。。,

glzv1994 发表于 2023-4-4 06:00

支持一下

小小探花11 发表于 2023-4-4 06:26

支持,继续啊

momo609 发表于 2023-4-4 06:42

情节越看越有点假了?有没有照片

7301971 发表于 2023-4-4 09:59

如果真的有这个情节,那就爽死