淫荡女友情趣自拍 第三季(豪华酒店篇)

gugokkk 发表于 2012-2-8 08:15

第 2 页

只有是原创就支持

pingse1 发表于 2012-2-8 09:49

楼主老婆的身材不错要好好的支持下

afcomputer 发表于 2012-2-19 14:23

要是能够刮成白虎,看起来应该还要刺激吧

rijnsteeg 发表于 2012-3-14 20:20

豪华的地方操好滑的逼啊,真不错

zqczz2004 发表于 2012-3-16 11:49

看的激动人心。。太猛了

菊花宝 发表于 2012-3-16 13:34

你这个淫贱的婊子被那么多男人看,吞口水和意淫是什么感觉
他们可能看着你的pp,吞着
口水,下面的肉棒就起立了噢
被他们用粗鲁淫秽的语言侮辱你会不会很兴奋
你要再他们面前,他们会毫不犹豫多搓揉你的乳房,插你的嘴,把肉棒挺送入你的bb。
你想让他们这样吗。他们脑子全是想的怎么玩弄你,还有你迷死人的乳房
喜不喜欢你的洞洞都插满肉棒啊
你那么漂亮却这么淫贱啊,这些些男人会发疯的,
他们的肉棒青筋暴绽,龟头涨得发亮,各种颜色尺寸的肉棒在你洞里进进出出
你嘴里的肉棒会一直捅到喉咙,你会呛满口水,从嘴角溢出,打湿他们的肉棒,阴毛,你会干呕,每次干呕就给哪些男人更舒服的感觉,他们查得更厉害了。干你一回死了也值,最好是精尽人亡。他们好粗鲁,又抓住了你的头发,让你的嘴更猛烈的套弄
为什么你生的这么美又这么淫贱,难道是上天赐给哪些大鸡巴性欲旺盛的男人的礼物吗
我也忍不住把JB 插进你嘴里。你男人再旁边看着呢,让他看看你是怎么给别的男人舔鸡巴的,让他从各个角度看你当初就是这样舔他的
他会越看越兴奋,自己撸了起来,最后受不了了,直接从后面象插母狗一样插你,知道吗,他又兴奋又嫉妒,他比平时更猛烈的操你,让你知道他才是你的男人,而我们只是他的替身,一根肉棒而已。
啊,你的逼还是被你嫉妒发狂的男人先操了,他的占有欲被你舔我鸡巴的样子刺激得很强烈,他要狠狠教训你这个淫贱的婊子,操得你翻白眼。
你男人在疯狂的耸动下射了,但是他太兴奋,太满足了,现在你该用嘴把他沾满精液和淫水的肉棒舔干净,而我用鸡巴塞进了你的逼,把刚才流出来的精液全部塞回去
但是你放心。这只是一个小高潮,我们会干你十次八次。干到小便失禁

想继续玩 就加我的Q吧 84011831

花落一地 发表于 2012-3-27 10:03

帮大哥顶了~

你和我 发表于 2012-4-3 11:13

能漏脸就最好啦!

wild... 发表于 2022-2-7 18:58

感谢分享

温柔的老师 发表于 2022-5-31 17:32

能操到这样的美穴,我死也乐意了。

宠妻有瘾 发表于 2023-7-31 00:51

支持支持