湖南,湖北(荆门)交友

91小野狼 发表于 2023-11-15 16:54

第 1 页

今天看到一不错的帖子,特意分享过来,圈内作为单男的一点看法
一、介绍
和夫妻之间先交谈开始,自己介绍比如说身高,体重,年龄等不要一上来就跟查户口一样,因为这个选择都是相互的,别人还不一定能找你呢。对于那些骗照片的,意淫的单男你还不如去看小电影呢。免得双方不愉快。
二、安全
这个讲的就是双方的不管是身体健康也好还是说个人隐私也好,都要注意。就那我个人来讲,我自己每年都去医院体检,而且也不是说什么人都去约,至少你要了解情况不要一失足成千古恨。还有就是关于双方的隐私(敲黑板,重点)绝对,绝对,绝对不能泄露,要是有人那这你的信息去和这个圈子里面的人换你自己会怎么想,再说了要是泄露出去别人天天给你发一些骚扰信息怎么搞,所以这个千万要注意。
三、经济
你要有固定职业,不说你是多么多么有钱,在和夫妻联谊的时候你的开个房吧,开房的环境要稍微好一点吧,因为出来玩就是情趣刺激,关于开房也可以和夫妻去交谈选个双方都合适的酒店。对于那些没钱又想玩的人,还是用手吧。
四、方式
1、不要自我膨胀
没必要一介绍就说自己多长,多大技术多么多么的好,能够让女的欲生欲死怎么怎么滴。要知道别人夫妻找单男是想要那种刺激和激情,还有就是不要总是憋着不射还射就要射出来,别搞得别人都累了你还不射,那样还不如自慰棒呢持久有力还稳定。
2、要有自信,能带动气氛
千万不要一去就和别人夫妻进去主题,你得交谈交谈带带气氛,因为都是陌生人。可以先喝点酒聊聊天,先互相熟悉熟悉环境。也可以问一问看女的喜欢怎么样的方式之类
3、最重要的一点
就是和夫妻约好时间地点,那些嘴炮、有心没胆的人可以去睡觉了。

最后发这个贴,也是希望交到更多圈内的朋友,91鱼龙混杂,尊重是相互的,本人有经验,福利姬,骗子,请绕道,有分辨能力
地区:湖南,湖北(荆门)两地
麻花疼2386045264

星语心愿 发表于 2023-11-15 17:35

3p值得推荐一下身材不错激情玩的开心就好,

91小野狼 发表于 2023-11-15 17:52

回复 2# 星语心愿

谢谢

温柔的老师 发表于 2023-11-15 19:48

支持一下,玩得开心。

yigeren777 发表于 2023-11-15 19:53

看起来不错哦

sneapy 发表于 2023-11-19 16:29

支持一下吧,虽然说没有机会去玩

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-19 16:29

支持一下哦