询问一下关于无套的问题

525794381 发表于 2023-5-13 06:44

第 1 页

安全期无套不内射,怀孕的几率大吗?最近和小女友欲火起来了,想试一下无套 各位老哥有什么建议吗?本人16cm可插到子宫口

另类的心 发表于 2023-5-13 07:27

一般月经前後七天屬安全期,下次月经來往前推14天是排卵日,前後二三天就是危险期,懷孕的機率相當相當低,就算用保險套也不代表百分百不会懷孕,我也不喜欢用套,所以試了網上一種殺精凝胶,用了七八次,目前没中标過,事後避孕药對女人身体不好,能不用 盡量不要用。

大执勤 发表于 2023-5-13 08:25

怎么说呢,按道理月经前后一到两天相对安全,但没有绝对安全期,同事媳妇儿就是月经后一天中招儿了,但我老婆月经前后内射没怀过,不想要只能戴套,不戴就要承担风险

ll0998 发表于 2023-5-14 23:24

可以吃短效避孕药,没有副作用,还可以随便射

0431魏老师 发表于 2023-5-15 05:52

只能说怀孕的概率比较低,我跟我媳妇就是姨妈走后的第二天内射怀上的。跟固定炮友和情人安全期内射无数次都没怀孕过,只有非安全期内射的时候才吃避孕药。
我已经很久没带过套了,实在是觉得不舒服。

327052416 发表于 2023-5-15 09:42

我都是老婆姨妈前1、2天内射,我个人觉得安全些,也不用等待那么长时间

cheraxxx 发表于 2023-6-2 01:38

我老婆除了排卵前两天两天都可以让炮友内射,目前没怀上过。

zhangshu 发表于 2023-6-2 07:38

女友被同事带去上环了,从来不担心内射

黑色空间 发表于 2023-9-23 10:22

无套自己控制好,射外面其实安全性还是挺高的,看你的自控能力,或者一开始无套,中间你觉得差不多了,在戴套 这样子也比较好