洗浴大保健系列

swx8672 发表于 2019-3-21 08:19

第 1 页

今日xl出差到江苏省江阴市周庄镇,小兄弟一直蠢蠢欲动,顶的心慌,于是出门打算找找乐子,地图搜索,最近的就有一个浴场,等xl过去 看着这个浴场的牌子就知道有戏,进大厅换鞋,进去之后就冲了冲,环境一般,直接上二楼,二楼前台就有xj带领包间,躺了一会儿就有xj来敲门了,问需要敲腿么,xl仔细一看,长的还行,真不赖,就同意了,进来之后刚开始很认真的给xl敲,后来突然就抓住我的xd,说还需要其他服务么,我心想 哼终于来了,答;都有什么价位,100ty,200fjb,我当时有点失望问了一嘴,有没有大的,答曰,有 300带套,xl的内心是无比畅快的,哈哈哈,不过还是保持淡定,说那就来个300的,然后xj就准备东西了,过了一会儿回来,坐在xl身上给bl用手搞,我说给我kj一下有感觉,正好我摸了摸xj的下面,呦呵,都湿了,我说这是什么怎么这么湿呢,还跟xl说,哎呦 别说了 不好意思。哈哈 之前就聊过 良家妇女一枚,男朋友不在本市,那就由我来好好满足你吧,kj硬了,戴上小雨伞直接就女上位,干了几十下说累了,那就由bl来动吧 给我撅好,哈哈。提枪上阵又是一番苦战,边干边摸yd,xj哼哼唧唧的眉头皱的老高,还不敢大声儿,哈哈 笑死xl了。又干了几百下,交枪,不得不说这个xj真是紧,里面特别湿特别热,包裹感很强,提裤子下楼穿衣服给钱,在这个漆黑的夜里,又贡献了我的亿万子孙,哈哈,不过真是舒服!!!忘了问xj是多少号了 其次就是没有床,只有足疗的那种床,床边有两道愣愣,硌得慌!总体来说不错不错!!

derek_91 发表于 2019-3-21 08:49

拼音太多,有些不知道什么意思,所以读起来不顺畅

5201314aa 发表于 2019-3-21 11:08

2685322849 江阴 的 夫妻

swx8672 发表于 2019-3-21 16:26

回复 2# derek_91

不好意思,第一次发帖,请多指教

swx8672 发表于 2019-3-26 22:57

回复 3# 5201314aa

加你的qq了 ,然后也给你留言了一下,你有时间看一下吧!

5201314aa 发表于 2019-3-27 06:27

兄弟 QQ 名字叫什么

说书的人 发表于 2019-3-27 06:54

老哥幸福啊,这种良家可以

swx8672 发表于 2019-4-27 07:03

回复 6# 5201314aa

老哥 qq 名字叫齐天大圣

相关搜索