0315唐山单男的3P成长历程(续)

thinklee82 发表于 2018-8-6 16:23

第 1 页

先介绍下本人吧 唐山人粗屌丝一根 35岁 河北大学本科毕业 在91算是学渣一枚 颜值中上吧 身高174 体重145 武器尺寸15cm 围度没量过 不过群众一致反映挺粗的 应该属于短粗行列吧 目前做一些小生意 属于小中产吧 看过了91的那些精英单男的资料 各种的海龟各种的博士各种的18厘米 我都懒得往下写了 。
本人河北唐山的,京津冀地区的夫妻或单女可以联系我,大师级舌功,江湖送号“一直舔”,抽插绝对好使。精通润滑油SPA,对于首次接触3P的夫妻,SPA有奇效!!
马画藤:肆壹九七酒吧一五酒 注明91及属性 单男勿扰!
本人经历过四对夫妻,8次经验,从开始的人形打桩机慢慢变成了一个人形成人用品,也慢慢体会到了单男的主要作用是让对方夫妻达到愉悦,说通俗一点就是个服务者,而不是主角,除非对方想让你担任主角。
而想成为一个优秀的服务人员,就要掌握服务技能了,本人没有嫪毐和薛怀义的天赋异禀,只能后天努力学习苦练了,首先是口活,这是基本功,没有不喜欢口活的女人,至少我没遇见过。能舔半小时算及格,具体技巧就只可意会了。后来又学习了SPA按摩,我喜欢用润滑液,滑滑的,女人可以舒服到呻吟出来。
下面继续上次的话题吧,和大家聊聊我的第一次4P。和这个大哥也是在91上认识的,加上扣扣聊了挺久,这个大哥是个淫妻控,在唐山某港口工作,我们详细了解了一段时间以后,决定约一下,让我试试嫂子的深浅,这次比较直接,直接酒店开干。当天下午大哥问我能不能接受4P,我没试过,很想试试。当晚到酒店,在门口等了一会另一位同志,就直奔房间了。
进房间嫂子已经洗完澡了,大哥特别率性,脱裤子就把鸡巴塞嫂子嘴里了。我去洗澡,另一位老弟在边上脱衣服热身。我冲洗出来,大哥退居二线,直接让我上,告诉我嫂子的逼没动过,放心舔。我架起嫂子的双腿,就开始洗脸了,已经湿的一塌糊涂了,说洗脸一点都不夸张。过了一会同志洗出来,开始操嫂子嘴。大哥在边上抽烟观赏。
我和同志换了下位置,玩了会嫂子要求插入。我戴套上马,操了十多分钟大哥下了指令,谁也不许射,要留到最后我们三个一起口暴嫂子。我把位置让给大哥,大哥操了会又换了同志,我们轮换了两三次后,最后让嫂子跪在地上,我们三个撸射口暴加颜射了嫂子。我之所以把细节记得这么清楚,就是因为实在太刺激了,嫂子张嘴等着,射的嘴里脸上到处都是,大哥让嫂子吃掉了嘴里的,又用鸡巴把嫂子脸上是精液均匀涂抹了一遍,让过会再洗。
我们四个歇着聊天,了解到嫂子是某商场的财务人员,这个大哥做个四五年工作才开始接受,从排斥到接受再到热衷。现在和大哥单玩觉得没什么意思了。后来我们三个又射了两次,都是一起射的,很好玩。
就说这么多吧,下次接着唠,这次玩没做SPA,主要是人多没有调情,群P和3P感觉完全不同,各有千秋吧。第一季传送门:

本人河北唐山的,京津冀地区的夫妻或单女可以联系我,大师级舌功,江湖送号“一直舔”,抽插绝对好使。精通润滑油SPA,对于首次接触3P的夫妻,SPA有奇效!!
马画藤:肆壹九七酒吧一五酒 注明91及属性 单男勿扰!

thinklee82 发表于 2018-8-7 09:46

自己顶一下

thinklee82 发表于 2018-8-8 16:15

不顶顶就要沉啊

thinklee82 发表于 2018-8-11 15:03

这么快就沉了

thinklee82 发表于 2018-8-16 13:15

必须得顶上去

huohuo699 发表于 2018-8-16 14:04

这一回一定顶起,下次描述过程希望更细节一点,拳拳到肉哈

gggom 发表于 2018-8-24 18:54

西安单男   经常去中国各大城市 出差 旅游.31岁,165cm, 62kg 16cm ,无不良嗜好, 喜欢旅游,运动;参加过多次团队活动 ,坚决保护单女/夫妻的隐私 对于女性敏感点有一定的研究 希望有共同语言的单女 夫妻 可以加我深入交流本人QQ:3194231587;真诚第一,快乐~尊重他人为前提!

thinklee82 发表于 2018-8-25 13:15

回复 6# huohuo699
谢谢 下次写的详细点

thinklee82 发表于 2018-9-20 12:42

沉了这么久了

thinklee82 发表于 2018-10-16 19:27

自己顶贴啊

thinklee82 发表于 2018-11-27 22:24

帖子已经石沉大海

thinklee82 发表于 2018-12-31 13:01

没办法了啊

大波波捏 发表于 2019-2-25 16:02

应该还不错样子

thinklee82 发表于 2019-3-5 09:16

回复 13# 大波波捏

哈哈 谢谢啊

thinklee82 发表于 2019-4-27 21:33

好久没人订了啊

thinklee82 发表于 2019-8-1 09:25

好久没有顶帖了

相关搜索