谈谈这些年记忆深处的几段刺激又快感的性经历 10.12更新

qaz123wsx 发表于 2017-9-10 14:42

第 1 页

本文绝对原创手打,并只在91发帖,请勿转帖,谢谢
先说第一个吧,也是至今为止最刺激的,我们暂且把女主角称为Z吧。
我和Z是在朋友聚会上认识的,当时都是刚刚大学毕业回来在家待业等待父母给安排工作的时候,所以那个时候我和我的小伙伴们都特别闲没事就出来聚会喝酒,不知道别人在21.2岁的时候是不是都和我一样每天喝酒都不知道醉的,而且可以一天两喝。 言归正传,和Z的认识没有很特别,感觉一般般身材一般、长相一般,当时唯一的印象就是这个女的超级能喝,而且比较大气不那么扭捏。
第二次见Z是在大概一个星期后吧,那天在家无聊就给L打电话约酒(L是我的男性朋友),并嘱咐他带上两个妹子。L问我那天那个Z怎么样?我说行啊,并问L上过没有,L说:没有,一直想上呢,但是可能太熟了,不好意思下手,还是让给你吧。 就这样我们3个男的2个女的(另一个男的是L的朋友我并不熟悉,现在也忘了他叫什么了,我们暂且叫他A吧)找了一家东北菜馆(当时的东北菜馆特别流行那种房间里带炕的,炕上有个小桌子,下面还有个大桌子)因为之前L的话,所以我就直接坐到了Z的旁边,L也很有眼色的做到了一边。一开始我们就很普通的喝着小酒聊着天,但是不知道是不是L故意帮我的缘故,他们开始轮流跟Z敬酒,在敬了几次之后我觉得有点太过分了,就把Z的酒杯抢过来说我帮她喝,可是我这么一说Z更来劲了上手过来夺杯子说自己没事还没放开喝呢,结果在可能是Z突然夺杯子的缘故大半杯白酒径直的洒向我,T恤和短裤上全有。因为是夏天我就把T恤脱掉接着喝酒。记得我正和L喝酒的时候突然感觉有只手摸我JB,我被这突如其来吓得一激灵,但是马上能反应过来是Z在摸我,我看了Z一眼,Z根本没看我,就好像什么事都没发生一样,跟对面女的聊着天。所以我也就没有在意,认为可能只是不小心碰了一下罢了,但是正当我这个想法在脑中飘过的时候Z的手又一次摸过来了,而且我确定他是故意的,因为她的手隔着裤子在哪来回的揉我的JB,我看了眼Z,Z也看了我一眼就继续和别人说话,但是手却一直没有离开,哪眼神我到现在都记得,就好像说:小样,是我摸你呢,是我故意摸你呢!不知道各位面对这样的时候是什么感觉,跟朋友喝这酒有一搭无一搭的聊着,桌子下面却又双手重点还是一个仅仅见过两次面的女人在摸你JB,那感觉爽死。
记不得喝了多少酒了,Z说有点头晕要上炕靠一下,让我们继续喝,走的时候叫她就行了。过了一会我起身说我去看看Z你们喝,也许是出于暖男也许是出于刚才Z摸我,反正就上了抗,我腿跪在炕上,一直手撑着,一只手去拍Z(此时Z是脸冲着里面的)问她有没有事,结果Z猛的转过身来搂住我的脖子,用那种微醉迷离的眼神看着我说:干嘛,喜欢我啊。我被她这唐突的问蒙了,我没有回答Z,Z却使劲把我脖子往下拉,我明白是示意我吻她,就这样亲着亲着我能明显的感觉到Z开始呼吸急促了,我就在她耳边说:我们出去开房吧。Z没回答我继续亲我,但是手却飞快的揣进我的裤裆一把抓住我JB开始上下那么揉搓着,这我那受的了啊,JB涨的跟铁棍一样。我再次对Z说:我们开房去吧。没想到Z说:不去,就在这,你敢吗?而且是那那种蔑视我的眼神看我,我被她这一击,反而激出了兴致,回到:敢啊,谁怕谁啊,你敢我就敢。接下来真的是这辈子都难忘,Z躺着用手快速的撩起裙子脱下内裤,并把我的短裤往下拉了拉,漏出JB,抓着放到了小穴门口。我飞快的插了进去,为什么这么说呢,因为碰到小穴的时候那里早已经泛滥成河了。我们就那么干着,就当周围朋友不存在一样的干着,
未完待续。。。楼主有事要出去一下,晚上回来接着写

有过类似经历的朋友应该清楚,那种刺激是不言而喻的,乃至于后来我和Z成为男女朋友的一年中又接连几次当着朋友的面操她,当然这是后话了。
言归正传,大概我们操了有3,5分钟的样子吧,我扭头看向L,L对我竖着大拇指,而A因为不熟悉所以把头扭像了旁边那个女的,两个人交谈了几句,就起身离开了。整个屋里就剩下了我们三人。可能是第一次这么刺激的过,我们大概操了20分钟我就缴枪了,知道这个时候Z才发现少了两个人,L说:你们真牛逼,就这么干上了。休息了10几分钟我和Z都起身来到了酒桌,L说:还喝什么啊喝,走吧。我问去哪,L说:你们这么不要脸,不得安慰安慰我这个观众啊,唱歌去吧。因为那些年歌厅里特别流行裸陪,我和L经常是喝完酒就去玩,所以我当然知道L想去干嘛,我就扭过来对Z说要不你先回去,那个场合不适合你去。Z却说,不就是唱歌找小姐吗?有什么不适合我的,你们玩你们的,我唱歌。就这样我们一行三人找了一个常去的场子,因为Z的缘故我并没有叫,只是给L叫了一个。就这样我们开始喝酒唱歌摇色子,过了半个小时到了小姐该脱衣服的时候L过来跟我们说:那个小姐不好意思脱,因为Z在而且只有她一个小姐也没有别的小姐妹在有点尴尬。我看了看Z示意她要不先走,Z却说:要不你也叫一个,我说不叫有你在我能那么干吗还是你先走吧,没想到Z接下来说的话我们都惊了,Z说那就一起脱,反正刚才你也操了,L该看的也都看了,有什么呀,咱们四个人玩色子,谁输谁脱。L一听马上说:行,没问题。飞快的跑过去跟小姐沟通并拉了过来。
本来就是夏天大家穿的都少,玩了一会我们4个人就都脱光了(虽然我和L经常来这种场子,但还是第一次我们也脱光)以前只要小姐们都脱光了我们就让小姐们开始做游戏比如把纸巾搓成长条点着了让小姐夹到屁股缝里围着屋子跑一圈(当然会有人拿着水如果快烧到屁股了就泼上去)但是Z在,总不能这样吧。Z问:都脱光了,还怎么玩。L说:谁输了就让别人摸一下。结果就是Z的奶、屁股和逼都被L摸了个遍,而且还是那种特别卖力的揉着,对他叫的小姐反而是草草了事。大概可能是酒精加上劲爆音乐的作用,Z突然趴下来开始给我口交,她的那种口交对我来说至今无人能敌,深喉,而且是那种一下是一下的那种,我能感觉到我的JB都插到她的喉咙里去了,而且是每次顶到头她都要停留一两秒。就这样Z一口一口的给我口着,但是屁股和逼完全暴露给了L,可能是从来没有体验过深喉的感觉总之没一会我就不行了,我对Z说不行了我要射了,Z更卖力了,频率变得更快了,在她最后一下深喉的时候我射了,而且是那种顶到喉咙的射,直接射到了Z的喉咙里而不是口腔。我和Z一起去卫生间(包房里是带卫生间的)我让她先漱口然后我对着水管洗JB。等我出来的时候L做在Z的旁边一直在对Z说我要知道你是这样的说什么我也不能便宜他了,我早就应该把你拿下了等等。我坐下后直接把Z抱到我的腿上,靠,Z的下面一直在流水,我说我刚射完你让我缓一会好不好,Z用手在那摆弄我的JB似乎是对我说快抬头。我说现在真的不行。这时L却说你不行我行啊,我都快爆了,我说:滚。L对着Z说你看你都泛滥成什么样了,你再看看我都快爆了,他现在又不行,你就看在介绍你俩认识的份上可怜可怜我啊。可能真的是酒精的作用(过后我问过Z你是真想让L操?她说是哪天喝多了)Z对L说:他要同意我就行。我当时也是蒙了,就回答了一句:你行我也行。没想到Z直接从我身上翻下来,那么半靠着沙发,用双手抱着腿,把整个逼完全打开,示意L操吧。L可能是既兴奋有紧张的过在门口打滑了及次之后才插了进去,,边操还边说爽。大概操了有7、8下吧,我有点看不下去了,我一把把L推开,并对L说我的女人要操也是我操,还轮不到你。
未完待续。。。楼主饿了

huohuo699 发表于 2017-9-10 21:11

这也太牛逼了,当着大家的面就尻起来,大家会不会忽然变得淫荡起来?

liushaa 发表于 2017-9-10 21:20

不错的故事

gujunfenzhan001 发表于 2017-9-11 06:21

呵呵,有点意思,期待下文!

欢乐的蝌蚪 发表于 2017-9-11 18:52

刺激啊 继续更新啊

孤独独孤 发表于 2017-9-11 20:54

确实太刺激啦!继续更新吧!期待下文!

robin_xc 发表于 2017-9-12 15:14

yang12315 发表于 2017-9-13 13:26

下文呢??

葱姜蒜 发表于 2017-9-13 14:32

不错,加油楼主

迷离夜色 发表于 2017-9-14 19:03

怎么不更新了

qaz123wsx 发表于 2017-9-16 12:45

继续更新吧

和Z在一起的那一年可以说是把能玩的都玩遍了,Z是个特别放的开的女人几乎不会拒绝我的任何要求,一开始的时候我们就说的很清楚,只是在一起玩,不结婚,如果谁遇到一个心仪的那个人,我们就分开。
和Z的故事有太多太多了,比如角色扮演、帮助我干她的朋友等等。
今天就说说角色扮演吧(本文中的所有事件均为真实,并请不要转帖。)
我和Z交往后发现Z真的是个尤物,Z的性欲很大,而且想法也多。经常问我去歌厅找小姐的事情,我呢也很愿意和她说。有一次我们有聊到了歌厅找小姐的话题,Z说她也想体验一下当小姐的感觉,刺激。我说:不行,哪有良家妇女去当小姐的。她说:不是真的当,就想体验一次自己爽了还能挣钱的刺激,就一次。刚开始我是真的很抗拒她的这种想法的,但是Z一直在说,一直说这个话题,后来我也是怕她背着我真的去了才同意的。但是我说:这样吧,我满足你的愿望,但是不是去找场子上班。Z问:那怎么办?我说:我打电话约一个很久不见的朋友喝酒,喝完酒之后我叫他一起去唱歌,等到了歌厅让他先叫小姐,我就说其他的都看不上在等等,然后等上个半个小时就跟朋友和歌厅的经理说始终没有好的,我自己从别的场子叫一个过来。这样我个你打电话,你再过来。Z说:行,但是你不能老是让我陪着你玩,你的让我陪着那个人玩,光陪着你玩就太没意思,而且最后也是你给我小费的话就没有那种当小姐的感觉了。我说行吧,但是有两点是不可以的,第一绝对不能和他操,第二也不要给他留电话。Z答应了,并让我赶快想找谁,而且今天就得实施。
在这里就把我的那个朋友称为B吧。选择B的主要原因是他是附近郊县的,平时也不怎么到我们这边来,而且他和我圈子里的朋友也都不认识。
就这样我联系了B,跟他约好了晚上一起聚聚。吃饭快结束时我和B说一会我们去歌厅玩玩,B问我是不是有什么事需要他帮忙,要不干嘛这又请吃饭又请唱歌的。我说:没有,就是好长时间不见了,想你了,一起聚聚(当然有要你帮忙的了,女朋友想体验当小姐的感觉,这就是需要你帮忙的事,但是怎么可能告诉你呢)。我接着说:喝酒唱歌我请你,但是小姐的台费得自己出。就这样我们找了一个我以前常去的场子(后来因为这里的小姐确实质量不高,就很少去了)。
一切都按着我的计划发生着,唱歌、叫小姐、然后又对经理说不行、不行、还是不行,那我自己叫一个别的场子的过来。于是我拿起电话给Z打了电话,并告诉Z我们的地址。很快Z就来了。但是我忽略了一个问题就是忘了跟Z说以前在哪个场子干过了,因为屋里的小姐真的把Z也当成小姐了,问Z是在哪个场子干的,那里环境怎么样,客人多吗,小费多少等等,Z倒是聪明就把我们上次和L去的场子告诉她,反而问那个小姐她们小费多少,那个小姐说我们平台200,裸台400。Z回答道:都一样。就这样我们开始喝酒、唱歌。过了大概3、40分钟的样子吧,那个小姐问我,什么时候开始(指的是什么时候开始脱),我看了一眼Z,Z也看了我一眼,示意她没问题。我说:那就脱吧。于是Z又一次的在朋友面前脱光了,只是这次不是L。脱光后我对那个小姐说:放个音乐我们跳会舞,实际跳舞是假,我是想利用这个大家都跳舞的机会把Z推向B。就这样互相跳舞的时候,我一把抓住了那个小姐的咪咪说:过来咱俩跳会,并成功的把Z推向了B。我用余光看着Z他们,可能是Z的身材确实比小姐的好吧,B的手一直抓着Z的屁股不放,就在那揉搓着。就这样跳了一会,B搂着Z坐了回去,于是我跟小姐说咱俩唱会。唱歌的时候我不时的去看Z她们,B简直太色了,那手就一直游荡在Z的奶上和屁股上,这让我心情很不爽。我的那个小姐跟我说,我们做游戏呀,我说不做,就想唱歌。实际整晚气氛都是很平常的,正当我唱完一首歌回头看看她们的时候,B居然在那扣Z的逼,而且Z还仰着头一副很享受的样子。我大声的喂了一声。我说:靠,你们干嘛呢。B则很兴奋的对我说:你看她那水流的,我一看那尿不湿上面全是Z的淫水(小姐们脱光衣服后会在屁股下面垫块成人用的尿不湿,不知道别的地方是不是也这样),因为B并不知道Z的身份,所以跟本没管我,自顾自的接着扣Z的逼,还边扣边对我说,真骚,快高潮了。这时我旁边的小姐对B说:那你就给姐姐加点钱操一下或者出台开房去。B一听更来兴致了,对Z说:我再给你加200咱俩在这操一下。我一听赶紧说到:滚吧,我还没操呢,人是我叫来的,就是让她陪你做会得了,起来起来,你的小姐还给你,我的还给我,我也不管B愿不愿意一把把Z拉了起来,跟我坐到一边去了。这时Z可能真的被B扣的爽了,一坐下就跟我说,不行了,我要,赶紧操我。就这样,我们又一次在歌厅里当着别人的面操了。走的时候B还对我小声的说:你也不带套,也不怕得病,以后这要注意,玩归玩,但是得带套。
因为在歌厅里操了,自然也没法让B给Z小费了,这点Z最遗憾了,不过Z后来说B真的很会扣,要不是我制止马上就扣高潮了。

wlovelw0816 发表于 2017-9-16 13:07

精彩,期待更新

qaz123wsx 发表于 2017-9-16 13:37

附送一张现在老婆的照片,现在的我依然喜欢玩老婆也愿意配合我,但是我已经没有了当初的那种胡闹了。同时也奉劝刚刚进入此圈的人们,每个人在每个时期都有不同的想法和玩法,别让你现在追逐刺激的想法变成日后吵架生气的筹码。

此文纯靠以前的记忆手打,会出现很多错别字,更新也会稍慢些。

大爱老婆123 发表于 2017-9-18 08:27

更新啊,更新、更新更新
看的我热血沸腾的,楼主这个点子好,找个不怎么来往也不认识老婆的朋友,让老婆扮成歌厅小姐一起玩。

淫湿作乐 发表于 2017-9-21 22:45

期待楼主更新

qaz123wsx 发表于 2017-9-22 10:05

更新继续吧

和Z在一起的日子里很快乐,但是总感觉不真实,试问哪个女朋友会主动愿意帮自己的男友上自己的闺蜜。
菲是Z的闺蜜,而且菲还是个已婚少妇,并有孩子。和菲的认识是通过Z,而且在和菲发生关系前和发生关系后我都没有和菲单独接触过,每次都有Z在场。
菲是一个身材高挑且丰润的美少妇,尤其是那双眼简直是太能勾人了。和菲的故事是在一次我和Z在床上开始的。在和Z在一起的日子里,除了生理周期外,我们几乎每天都充斥着性和酒精,记得那次也是我们在床上翻云覆雨过后我说菲一看就是那种比较骚的,长着一双勾人的眼睛。Z说:想操她不。我说:别开玩笑了,人家都结婚生子了。Z说:我就问你想不想操她吧。我说:就那身材就那勾人的眼那个不想操。Z说:菲跟我不一样,菲是外表看着放荡,内心实际也是放荡的,但是特别装的一个人,这样我来想办法帮你上她,我也想看看她在床上到底什么样子。没想到的是Z说着说着自己流了,我们又赶紧补了一枪。
大概过了两天左右吧,中午Z跟我说下午约了菲一起逛街,说也就随口哦了一声,接着Z说:晚上帮你把你的愿望实现了啊。我一听当然明白怎么回事了。问道:怎么实现啊?Z说:你下午买点菜晚上在家喝,不出去喝,回来之前我给你打电话,你就去洗澡,不要拿内裤和背心进去。我说:然后呢?Z说:然后你就看我安排及行了。
就这样我一个下午都在幻想着晚上的事情(因为不知道Z的计划是什么,所以哪种幻想特别刺激)。终于接到Z的电话了,告诉我他们正往家走呢,问还有什么要买的吗?我当然明白这是Z给我发出的信号了。一切都按计划进行着,听到了Z的开门关门声,我大声问:谁。Z回答我说:还能有谁啊,你干嘛呢。我说:洗澡呢。接着我喊Z说:帮我拿个内裤和背心。这时我听着Z说:菲你去屋里给他拿个内裤,我这站着手呢。我一听心痒死了。可是没成想菲是给我拿来了,但是只是隔着门把手伸进来了(沮丧啊)。一切都很正常的发生着,吃饭、喝酒、聊天,似乎我都忘了Z说的愿望实现了。大家喝着都有点微醉的时候,Z一个手开始摸隔着内裤摸我的JB(Z一直都有这个习惯)然后干脆把手伸进去摸,因为就我们三个人而且Z摸的幅度又大,很快菲就发现了。对着Z说:你干嘛呢,注意点,我还在呢。Z说:怎么了,我摸我老公的又没摸你老公的,我老公的又粗又大的摸着舒服。菲说:行了吧,你就是色,什么又粗又大的。没想到Z突然把我的内裤拔下来露出JB对着菲说:让你看看大不大,你说。我看到菲那即害羞又渴望的眼神。菲说:别在这发骚了。再这样我走了啊。Z说:又不是大姑娘,都是孩他妈了,有什么啊,还害羞,来老公站起来我给你来两口让她看看。我说:行了吧,丢死人了(实际我早就挺的不行了)。Z一看我没有起来就直接趴下去开始吃,我拿眼睛偷瞄着菲,菲目不转睛的看着我们。菲可能是发现发现我看她了,对着Z说,好了好了,别骚了,起来喝酒了。Z却对着菲说,来,过来,让你摸两下,享受享受。菲说:滚吧。Z说:别装了啊,让你摸你就摸,再装我过去扒你衣服了啊。Z是一边说一边走了过去。(我们坐的位置是成品字形,我在上,她俩分坐两旁)拽着菲的手就往我JB上放,此时的菲真的是在装,一方面说别闹,一方面过来抓我JB。菲抓住我JB的那一刻,我整个人都酥了。Z把菲和菲的椅子推到了离我更近的位置,问菲:大不大,你说大不大。菲说:大。Z问:比你老公的大不大。菲说:比我老公大多了。这时Z突然把菲的衣服从前面撩起来了,实际什么都没露出来,只是看见菲的胸罩了,但是菲却被着突来的举动吓一跳,啊,的喊了一声。Z说:我都让你摸我老公的JB了,还不让我老公看看你啊。菲一边捂着衣服,一边说:你个流氓,别闹了,求你了。
楼主要先吃饭了,饭后继续。。。

将错就错 发表于 2017-9-22 13:11

好淫荡的日子,顶起

cccyu4321 发表于 2017-9-22 20:00

楼主一定很帅。。 妹子倒贴

grosserboss 发表于 2017-9-23 05:15

越来越精彩,继续~

qaz123wsx 发表于 2017-9-23 08:40

继续吧。

菲一边捂着衣服,一边求饶,我看了Z一眼示意她别闹了,闹过了就不好了。Z跟我摇摇头示意我没事(后来我也明白了真的没事,因为菲虽然是嘴上说着别闹了,可是手始终没有松开我的JB)。此时的Z一直在跟菲闹着,边闹边说:看看有什么关系啊,你是自己脱还是我们把你扒了,放心不会跟你老公说的。可能因为最后这句的原因吧,菲说:就脱上衣啊,不能再过分了(我心中大喜啊)。Z说好。菲很痛快的把上衣脱了,因为是夏天的缘故吧,是那种直接从下往上一抬手的脱了,都没有解胸罩的扣子直接脱下来的。看到菲奶的那一刻有一点点小失望,因为菲生过孩子了,奶子有点下垂了,但是很大。Z从身后双手抓着菲的双峰揉搓着,不知道是不是女人揉女人没感觉啊,菲的反应很一般的。Z对我说:老公你摸摸看,摸摸你一直朝思暮想的奶。我笑着说:别胡说。Z说:有什么啊,菲我跟你说,我老公嫌我的奶小,总对我说要是能摸摸菲的奶就好了。菲说:你们是一对不要脸。菲说这句的时候是那种脸上泛着红光说的。可能女人身体让人看了也就不介意让你在摸一下了,我下意识的把自己的椅子往菲的那边移了一下。双手伸过去了摸到菲的奶,菲的奶真的是好大、好软,生过孩子的女人奶就是不一样,菲并没有拒绝我。Z看到这里就从菲的身后走到我的旁边蹲下来开始吃我的JB,这是我此生第一次体验这种感觉,整个人都都飘飘然了。我抚摸着菲的奶玩着,菲则闭着眼仰着头,不经意间我开始用手指拨弄菲的奶头,菲整个人一哆嗦,但是并没有说话。我知道菲来感觉了,因为菲的双腿开始一夹一夹的,于是继续拨弄着菲的奶头并那腿碰了Z一下,Z看我,我示意Z看菲,Z迅速的捕捉到了这个信号,立刻起身走到菲的旁边用手开始隔着菲的衣服按摩菲的阴处。菲先是用手一抓Z的手,但是很快就放开了。我则一直不停的拨弄菲的奶头。过了大概几分钟我能清楚的听见菲很小的呻吟声了,我站起身来靠近了菲,此时我的JB正好跟菲的嘴巴在一个高度上,我用手扶着JB碰了碰菲的嘴唇,菲用那种迷离的眼神看了一眼,一口就含住了(太刺激了,那种感觉是光跟自己老婆或者女友做爱体会不到的)。Z把菲的内裤从侧面扒开把手指伸进了菲的逼里开始扣菲的逼。Z没扣几下,菲突然把我的JB吐了出来,啊的喊了一声又快速含住了我的JB。Z一见此状况更卖力的扣了起来,这时的菲已经是边含着JB边啊啊啊的叫着了,可能真的是女人才懂女人,这时Z说话了:菲我老公的JB大不大。菲说:嗯,大。Z说:想不想要。菲说:想。Z说:想不想让我老公操你一下。菲说:嗯,想。Z说:真想假想。菲说:真想,操我吧。Z看了我一眼,示意我操她。我一把把菲抱起来,让菲双手扶墙,撩开菲的裙子拉下内裤,把JB送到了门口,那门口简直太泛滥了。我猛的顶了进去,菲啊的一声喊了出来,那喊声是那种撕心裂肺的喊。Z走了过来一把搂住我的脖子我开始下面操菲,上面亲Z的奇妙之旅。
未完待续。。。

qaz123wsx 发表于 2017-9-23 08:44

各位狼友在看文章的时候能不能把你认为老婆比较唯美的照片贴一贴呢,看看能跟到几楼这样楼主我也有写下去的动力啊。

huohuo699 发表于 2017-9-23 09:51

真厉害,有这样的女友,太值了

qaz123wsx 发表于 2017-9-23 12:30

实际操菲只是感觉上超刺激,但是菲的床上功夫真的很一般。所以到现在我都认为女人的淫荡是天生的,绝不是后天能够练就的。整个过程包括在床上操菲都是那种很中规中矩的让趴着就趴着让躺着就躺着,总之没有Z的那种突出,Z在床上是属于那种她会不断跟你提出要换姿势换花样的那种,主动权完全在她手里,你只要按着她的要求来就可以了。就比如在这次的床战过程中我正后入菲的时候,Z主动也过来跟菲并排趴着对我说老公快,扣一下我的逼打两下我的屁股。
Z一直说自己的逼是活的,因为能动,一夹一夹的超级爽,而且有次我们一起看片的时候看到女主用逼抽烟,她说她也试试,结果真的是可以的,下面这张照片是当年留下的,本狼一直珍藏着留在记忆的深处(本照片绝对真实,绝无盗图,盗图者死全家)

和Z在一起时疯狂的,她总你在你不经意之间勾起你的欲望,而且我也确定她也是突发奇想的不是那种提前有所计划的。可能我们当时追求的就是这种刺激吧。
有一次Z因为我们喝酒喝多了,导致胃炎发作晚上去医院急诊打点滴,打完点滴大夫说最好观察一会再走,不知道你们那边的急诊诊疗室是不是也这样,我们这边的是每个床位都有一圈拉帘的,Z在床上躺着对我说你也上来躺会吧,坐着多难受躺一会我们再走。于是我就和Z一起躺在病床上,由于本身就是晚上很晚了,所以观察室里人很少,好像就那么两三个人,而且为了大家休息灯光也不是特别明亮的。躺了一会Z说她想了,问我想吗?我说:你开玩笑呢,这是什么地方啊,在说你都这样了,不要命了。Z说:就是突然想了,这多刺激啊,你动作轻一点没事的,反正点滴也打完了大夫不会拉帘进来看的。我就扭过去不脱衣服把内裤扒下来一点就行了,你从后面操。就这样我们在医院的时候也没闲着。所以我之前才说Z简直就是一个尤物,总能给你出其不意的想法。
我和Z之间虽然只有短短的一年,却有说不完的故事,今天先写到这里吧,后续再更新吧。

qaz123wsx 发表于 2017-9-23 12:32

因为当年手机的像素都比较低,但是依然能够看见Z手中的那根烟吧,而且有个亮点,那就是Z在用逼吸烟呢!

forestaaa 发表于 2017-9-23 12:55

回复 22# qaz123wsx

文章写得这么好,我就把我们家大奶妹的淫照跟你分享一下

大奶妹第一弹

大奶妹第二弹,SPA和手淫秀,展现深喉技能

大奶妹第三弹

我们家大奶妹还处在勉强同意我把淫照发到论坛与大家分享的程度,希望你能在帖子下面多多留言鼓励,赞美她,有空的话记得点赞,顶贴,谢谢哟

forestaaa 发表于 2017-9-23 12:57

好贴必须顶,而且我们家大奶妹的帖子也不错吧?

拉你到高潮 发表于 2017-9-23 12:58

楼主写的真不错!66666666666666666666666666666666666

hefeixiaoma 发表于 2017-9-25 13:26

谢谢分享

forestaaa 发表于 2017-9-25 13:35

期待你继续写下去

qaz123wsx 发表于 2017-10-12 17:14

更新一个基本只有Z的事件吧!
记得那时是我一个朋友刚出狱不久,大家可能都知道鱼找鱼虾找虾的典故吧,自然我的朋友也不例外,我这个朋友的老婆(不知道是不是真的结婚了,反正是到现在都在一起的)KTV里的领班,也就是电影里说的妈咪。
在这里我们就称呼我的这个朋友叫李吧。
因为之前很早就和李认识了,属于是发小的那种,李比我大几岁,小的时候就比较喜欢打架斗殴,属于小混混那种,长大了也就发展成了大混混了。我本人是不喜欢接触这种人的但是李和我属于发小就另当别论了。
言归正传。李出狱后我们依然还是很要好的朋友,经常在一起喝酒,他老婆也是在他出狱后认识的。虽然是从事的工作是妈咪但是和我和Z也都能聊得来(可能是工作的原因吧,特别能给我们讲荤段子)。那时的李因为刚出来的缘故,虽然还是干老本行但是也需要为了生计去找一些新的老板,故事也就发生在这里了。
那天我们4个人下午打牌的时候,李接了个电话,大概意思就是有个朋友给他介绍个大老板,要他晚上安排饭局和娱乐活动。就这样5点半的时候李就先走了,让他老婆和我们一起吃饭,并叮嘱晚上给他把娱乐的事安排好,他们吃完饭就过去。我们这边的夜生活一般都在8,9点以后才开始,我清楚地记得那天我们三个人吃的火锅,本来看似一切正常的事却发生了意外,我们快要吃完的时候李打电话给他老婆说他们13.4个人(具体人数我记不清了)让她安排的好一点,说他那边谈的不错。接着就是她老婆不断的打了几个电话给她手下的小姐,我和Z就自顾自的吃饭。但是接下来的一句把我都惊呆了,李的老婆突然对我说,把Z借我用用吧,我说:什么?她又说:他们人太多,我这今天又正好有几个小姐过不来,实在是人不够。我说:你开什么玩笑呢,你们这么大的场子还差人。她说:不一样,每个妈咪都带自己的人,基本上不互相串的(不知道你们那里是不是也这样),在说了有我在呢,李也在呢,Z吃不了亏的,就是给捧个场。我还是坚持不行,我说:你这把我们当什么人了,不行不行。她一看我这不行则开始求Z了,就跟Z说帮帮忙,有我看着你不会有事的,就是喝喝酒。Z看着我说:要不我就过去帮个忙,有她和李在也没啥事(事后我问Z,Z说确实当时只是觉得大家都是朋友,这么求了有点抹不开面子)。我一看Z都这么说了(当时我以为她想去)我也就没再坚持,我说:要是弄出事来别怪我跟你翻脸。
接下来我就是等了,中间我也打过两次电话,到是没有听到什么不正常的,大概一点多Z回来了。带着满身的酒气,从情绪上看到是很正常。我问Z:李他们怎么没送你回来。Z说:他们很多人又去吃宵夜了,我不想吃就回来了。我问:晚上都干嘛了。Z说就是喝酒唱歌跳舞啊。我说:你说的详细点。Z说:路上李的老婆及给李打电话说人不够拉我过去捧场,让他到时候看着点。我说:这还差不多,还有呢。Z说:他们来了很多人,她老婆交代她就说是新来的,第一次干,也不要告诉客人自己的真名,电话也不要留等等。说跟着一大堆人进屋里站成了一排被人选。Z说感觉跟买菜一样被人选来选去的。Z说;我被一个大概50来岁的老男人选中了,说那人看上去文质彬彬的。我说:然后呢。Z说:然后就是喝酒唱歌,一开始那个老男人就是把手伸过来搂着我的腰,我看别人也都这样我也没说什么,后来他老是有意无意的摸我屁股。我说:李的老婆没在吗?Z说:她没有一直在屋里,就是来回串,一会来一下。我说:还干嘛了,还摸你哪了。Z说:还摸奶了。我一听就来气了,说到:那你就让他摸啊。Z说:不是的,是后来他们玩裸陪的时候摸的。我说:靠,你还跟他们裸陪。Z说:我看他们都开始脱了,而且是李说了一句姑娘们差不多点,开始脱吧。我说:那你不会走啊。Z说:我不是过去帮忙捧场的啊。我说:他们他妈是小姐,你也是啊?Z这时也有点急了说:你喊什么啊,咱俩都说好了只是现在在一起,又不跟你结婚。我说:我不是怕你吃亏啊,然后呢。Z说:然后就开始跳舞,有跳的也有在那继续喝酒的,不过那个男的真是个老色鬼,跳舞的时候一直捏着我的奶,是那种特用力的捏,而且期间还被别人摸了两下屁股。我说:之后呢。Z说:之后我就说不跳了,就坐回座位上了,那个老男人就跟过来了,开始跟我喝酒,但是手一直不老实摸这摸那的。我问扣你逼了吗?Z说:那到没有,只是摸摸逼,不过他倒是挺会摸的,好几次都把我摸想了。我说:然后呢。Z说:然后就跟我说什么喜欢我啊之类的,听着都恶心。我说:李就没帮你。Z说:最后到是李帮我解围的,最后他们说要带小姐们出台,我说我不去,那个老男人就非得让我跟他去,还是李说的人家不愿去就算了,你要是不行我把我这个让给你,那个老男人也就没在说什么。
至此整个事件的过程也就结束了。就这样吧