丰乳肥臀的女人

AV8D 发表于 2016-7-3 22:20

第 1 页

lxw19930710 发表于 2016-7-3 22:29

顶楼主一个,武汉研一素质单男,qq:1034588236,现寻武汉的夫妻朋友和寂寞少妇熟女交流,离得远的和单男勿扰,谢谢!

lxw19930710 发表于 2016-7-3 22:31

丰乳肥臀,楼主真性福,羡慕!

a1214 发表于 2016-7-3 22:32

热乎乎的帖子,顶一个。楼主性福。

男主 发表于 2016-7-3 22:42

Sex-K 发表于 2016-7-3 22:49

yuxiazhengye 发表于 2016-7-3 22:57

不错哟。。LZ 的鸡巴貌似也很大哟~~~ 哪里的?

acmlydy 发表于 2016-7-3 23:25

黄文小说中的艳乳淫臀不外如此 能够想象得出来这样的美乳 饱满而又坚挺 乳晕弥漫在四周 同样迷茫着我的内心 渴望得到它 占有它 舔舐它 蹂躏它 。
纤细的水蛇腰和丰乳形成了强烈的对比 一点点阳光照进 弥漫着一种异样的情愫 让人不由自主的握住它 轻抚它的嫩滑。
心型桃臀的诱惑无外乎肉与肉之间撞击的啪啪啪啪声 看着臀肉一点点的颤动 征服的快感油然而起
蜜臀下的幽静黑森林 灵与肉的交融 爱与欲的交织 让我们从这里出发

苏州 苏州 苏州 单男 单男 单男 游走于江浙沪地区 期待AV8D你们更多的作品 期待与你们有更多的交流

史塔克狼 发表于 2016-7-4 02:43

嫂子身材真不错。看着让人有欲罢不能,冲动的感觉。
本人28岁 单男,初中第一次尝食禁果后一发不可收收拾。在楼道里、公园里、车里、女友家里(她父母在那时候16岁)、各种场所有过经验,非常刺激。
最喜欢的就是舔咪咪舔下面,舌头自认为非常好。懂得如何让女性更享受,更舒服。
真诚期待和你们的相识,同时也期待能和你们成为朋友。
另外本人摄影师,希望能帮嫂子拍出性感漂亮的私房照。非常期待

企鹅 399637603 微信xswp66

单男~ 江浙沪地区。期待你们更多的作品。

992784268 发表于 2016-7-4 03:42

身材真好 咪咪太好看了 浙江夫妻 ID是企鹅号 老婆同是丰满型 希望能交流交流下

徐百万 发表于 2016-7-4 04:08

lz坐标是哪里的啊哈尔滨吗

师妹说重点 发表于 2016-7-4 07:09

我是深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

linlu 发表于 2016-7-4 07:48

深圳单男求约,素质高,QQ243916

seyuan1122 发表于 2016-7-4 10:01

同为新人,有空一起交流交流1455617036

smilenceeeee 发表于 2016-7-4 13:01

圆润丰满,白嫩丝滑,夫人的身材真是完美。LA单男,企鹅1074724695.

LL1024LL 发表于 2016-7-4 21:04

这奶太好了~

demohyx 发表于 2016-7-4 21:16

重庆肌肉素质男。qq1423017881

AV8D 发表于 2016-7-4 22:33

回复 4# a1214

谢谢。

AV8D 发表于 2016-7-4 22:34

回复 7# panenliudao

谢谢

AV8D 发表于 2016-7-4 22:36

回复 8# yuxiazhengye

谢谢

AV8D 发表于 2016-7-4 22:39

回复 9# acmlydy

谢谢,老婆喜欢你的文字

AV8D 发表于 2016-7-4 22:42

回复 11# 992784268

有帖子么,来个链接

AV8D 发表于 2016-7-4 22:43

回复 12# 徐百万

西南

AV8D 发表于 2016-7-4 22:45

回复 20# 老湿先生

这么暴力,她吃不消

lmna 发表于 2016-7-4 22:47

这身材,不去做模特可惜了。

mspsisi 发表于 2016-7-4 22:48

胸部真是很大呢

AV8D 发表于 2016-7-4 22:51

回复 15# seyuan1122

好的

maturedick 发表于 2016-7-4 22:53

身材真好,腰细臀肥乳圆~一万炮太少

surprising 发表于 2016-7-4 23:15

这身材确实霸道,难等可贵的是皮肤还很娇嫩,有福

992784268 发表于 2016-7-5 03:50

回复 25# AV8D
没发过帖子 拍的有验证 想看可以加QQ 绝对真实 骗人死全家